發燒文章> 紫微愛情

  • 吉祥如意、愛情更甜蜜?農曆正月感情運全解析

  • 字級 :
  • 新春過完不久正是情人節,這個農曆正月要喜慶有喜慶,要甜蜜有甜蜜。愛情氛圍有了,但是有人配合你的幸福「演出」嗎?這個月能不能順利脫單,或告白、求婚成功?科技紫微網為你詳細分析正月愛情運勢,單身或有伴的你都要記得看喔!

     

    吉祥如意、愛情更甜蜜?農曆正月感情運全解析

    圖片來源:Shutterstock

     

    注意:
    一、請查看命盤的命宮主星。不知命宮主星者,可點擊>>【紫微排盤】查詢。
    二、若命宮無主星,請看對宮遷移宮主星。
    三、若命宮有雙主星,請同時參考兩顆主星。

     

    正月桃花最燦爛主星:廉貞星、七殺星、太陽星
    正月愛情最甜蜜主星:廉貞星、紫微星、天相星
    正月容易出狀況主星:天府星、武曲星、天機星
    正月小心爛桃花主星:巨門星、天梁星、貪狼星

     

    七殺星:★★★★☆
    此月如有天助,你對身邊的桃花溫柔又熱情,而且很懂得讓異性感覺到非你不可,能大大提升新戀情的成功率。雙人感情就像一杯滋潤的蜂蜜水,表面看起來平淡無奇,但身處其中的你們會知道自己的感情有多甜蜜又沁人心脾。
    >>2020愛情運有喜訊?流年揭曉

     

    破軍星:★★★☆☆
    此月單身者的愛情定性稍顯不足,不願交付心意,而是一直左顧右盼,等待更好的那一位出現,如此恐會耽誤良機,錯過良緣。戀愛或結婚的人多能在另一半那裡找到認同感,對方懂得你的感覺,會讓你覺得再多的付出也值得。

     

    廉貞星:★★★★★
    兩人的感情猶如受到防護裝置罩著,不管遇到什麼問題,都可以從愛情這裡獲得滿滿的安全感,可以完全無懼外面的風雨。單身者的戀愛機會將會降臨,脫單成功的機率非常大;多在異性眼中留下你的身影,主動出擊,愛情就會屬於你。

     

    貪狼星:★★★☆☆
    在這個月裡出現的桃花,雖然會給你的生活工作帶來幫助,但更有可能是稍不如意就睚眥必報的爛桃花。所以,欠對方的趕快還,不要給對方糾纏你的機會。雙人關係中,你有可能對另一半索取過多,若得不到回應就會引發你的不滿,爭端因此而起。所以,要節制自己的索取傾向。

     

    紫微星:★★★★☆
    單身者有機會接觸到男神/女神型的異性,但兩人之間有著不小的距離感,你想要跟對方成為朋友還得費一番功夫。情侶、夫妻本月能摒棄前嫌,享受到充實的信任與支持力量;你也可以藉機擺脫前任一直糾纏不休的問題。
    >>紫微破惡緣,尋覓今生幸福關鍵

     

    天府星:★★☆☆☆
    家人的催促、或旁人的刺激,會為單身的你帶來不小的壓力,加上心中之苦找不到人傾訴,更加打擊你對愛的信心。情侶間則容易因為缺乏互動而默契減低,難有靈犀相通之共鳴,易因此沮喪不已。

     

    武曲星:★★☆☆☆
    此月你對感情之事較易冷眼旁觀,或是被生活中其他方面的事情佔據精神,無法全心全意投入愛情中。不過,好的愛情會在你放鬆的時候出現;而不在外界壓力影響下所做的選擇,最有可能幫你尋覓到一份真正適合的愛情。

     

    第 1 頁,共 2 頁12最後一頁 »顯示全文
熱門測算推薦
  趕快按讚加入科技紫微網-官方粉絲團,成為你朋友中第一個說讚的人

相關閱讀