發燒文章> 紫微愛情

  • 一起慢慢變老!從命格看你的婚姻生活?

  • 字級 :
  • 每個生命都是獨一無二的,不同的命盤就會有不同的感情觀,對感情的表現方式自然也不同。你的命格也會決定你的婚後節奏,接下來,科技紫微網從紫微斗數的角度來談一談,各命格的婚後節奏屬於哪一類?

     

    一起慢慢變老!從命格看你的婚姻生活?

    圖片來源:Shutterstock

     

    注意:
    一、請看紫微命盤夫妻宮主星,不知主星者,請點擊>>【紫微排盤】查詢。
    二、若夫妻宮無主星,請看對宮事業宮主星。

     

    幸福甜蜜類:太陽星、天同星、天府星
    當你的夫妻宮出現這幾顆星,則代表著你的婚後生活大半是幸福甜蜜的。你總能用你的熱情,把日子過得溫暖而甜蜜,對於婚後感情也會全身心的投入,「情人眼裡出西施」,你看另一半的眼神裡都會是滿滿的愛,甜蜜得羨煞旁人。
    >>甜蜜如初?紫微預測你的婚姻生活

     

    詩意隨性類:天機星、太陰星、巨門星
    這幾顆主星的人,喜歡追逐自由、隨性的生活。在靜謐的午後,和心愛的人一起喝個下午茶,或者安排一場說走就走的旅行,都會是你們生活的日常。誰說婚後生活一定就是一成不變的呢?它也有著詩情畫意般的浪漫情懷。
    >>兩人戀愛或結婚,契合度會有幾%?

     

    細水長流類:紫微星、武曲星、天相星
    這類主星的愛情屬於細水長流型,你認為平平淡淡的愛才是真。在婚後,不會去計較愛情的浪漫和很多種的愛情方式,而是很滿足於現狀。「陪伴才是最長情的告白」,就這樣默默守護著彼此,才是感情最溫婉、長久的表達方式。
    >>情侶必算!如何維持兩人感情長久?

     

    愛恨交加類:七殺星、破軍星、貪狼星
    你們有著很強的個人魅力,愛一個人的時候你會傾盡全力,可是,一旦另一半有做得不好的地方,你也會恨得咬牙切齒。千萬不要覺得這樣的婚後節奏就一定不會幸福,它其實會是最有生命力的情感。
    >>不合就沒有未來?全方位契合度大解析

     

    理想主義類:天梁星、廉貞星
    你們的感情通常很豐富,不在乎世俗的眼光,也容易動情。你希望婚後的生活就如你想像中最完美的樣子,完美得沒有一絲雜質,所以現實生活常常會讓你感到失望。放下你的高標準、高要求,接受生活的不完美,好好享受當下吧!
    >>九星解密!你和他的速配指數多高?

     

    相守一生談何容易?無論你的婚後節奏屬於哪一類,都該好好珍惜!十年修得同船渡,百年修得共枕眠,能夠成為一生的伴侶,是幾世修來的緣分。傳說中的七世夫妻,需要歷經六世的苦苦劫難,才能修成第七世的幸福美滿。

     

    想知道你與他究竟歷經了幾世的愛恨糾纏嗎?【前世今生雙人宿緣】能為你勾勒出前世今生的因果輪迴。翻閱你的姻緣簿,瞭解你們的宿命姻緣,才能知道彼此今生的感情阻礙該如何化解?願天下有情人都能圓滿完成愛情課題、執子之手,與子偕老!

     

熱門測算推薦
  趕快按讚加入科技紫微網-官方粉絲團,成為你朋友中第一個說讚的人

相關閱讀