發燒文章> 十二生肖

  • 農曆1月生肖運勢

  • 字級 :
  • 什麼嚴寒,什麼倒春寒……統統都過去啦,春暖花開,大地回春,北半球的春天真正到來了!你的運勢春天也已經到來了嗎?會為你呈現怎樣欣欣向榮的美景呢?科技紫微網農曆1月(國曆2/16-3/16)生肖運勢來了!

     

    農曆1月生肖運勢

     


    愛情運指數:★★☆☆☆
    單身者:見到有好感的就想去搭訕,又捨不得抉擇,在眾多對象中來回徘徊,你這樣的貪心行為很危險哦,小心到頭來竹籃打水一場空!還是專一於一段感情比較容易成功。
    有伴侶:本月感情上不是很順利,和戀人溝通時不夠專心,漫不經心的態度很容易讓你忽略戀人交待的事情,進而引起戀人的不滿。用心了才能讓對方感受你的真心。

     

    事業學業指數:★☆☆☆☆
    事業運分析:工作上缺乏積極態度,熱情不高,很容易因為一些小的困難而喪失鬥志。不妨和朋友去郊外旅遊,感受一下大自然的奧妙與美好,在平靜氛圍裡調整自己的心態。
    學業運分析:本月做事看似雷厲風行很有衝勁,但是遇到阻礙就撤退,留下爛攤子給夥伴們處理,你這種不負責任的態度讓大家對你很不滿,人際關係亮起了紅燈。做事要有始有終,既然開了頭就應該做到尾,哪怕是失敗也要自己的承擔。

     

    財富運指數:★★☆☆☆
    財富運分析:財運不佳,投資上有些膽小,雖然不會遭遇大損失,但收益的空間也十分小。用錢方面會有些吃緊,要有計劃才行。
    >>諸事不順?點盞燈,祈求否極泰來吧!

     


    愛情運指數:★★★★☆
    單身者:本月的魅力指數上升,獲得愛情的機會很多,但是不要因為機會多而變得眼光高,要正確認識自己的定位,尋找合適的對象,這樣才能有長遠的發展。
    有伴侶:有空的時候多陪陪雙方的長輩,跟長輩們良好的溝通會為你們日後的生活帶來很多的便利,也有助於你們感情穩定的發展。

     

    事業學業指數:★★★★☆
    事業運分析:處理工作如庖丁解牛,游刃有餘,空閒的時間不妨幫助新同事解決一點實際工作的難題,必定能贏得他們的信賴,使自己人氣飆升。
    學業運分析:對未知的新領域充滿好奇心,這股動力使得你不斷的探索,在這個過程中你能結識到興趣相同的好朋友,交流中擦出智慧的火花,這讓你們興奮不已。在追求新知的同時,也要照顧好你的學業。

     

    財富運指數:★★★★☆
    財富運分析:有不錯的賺錢機會,適合投資,忌求財心切。上旬投資者會遇到一些挫折,但這只是中途小意外,要相信自己。月中過後財運漸強,堅持就能有不錯的回報。
    >>氣勢如虹!批流年,掌握今年好運先機

     


    愛情運指數:★★★★☆
    單身者:表白的異性太多而不知道如何選擇的時候,不妨小小的考驗一下他們,不要輕易接受他們的心意,耐心等待他們的回應,能堅持到最後的至少是誠心的。
    有伴侶:本月要注意身邊的小人哦,老是散佈謠言,從中作梗,想要破壞你美好的姻緣。只要你夠自信,對戀人夠信任,沒有什麼能影響你們之間的感情。

     

    事業學業指數:★★★★☆
    事業運分析:事業上有了新的想法,可促成你提出新的方案或做出新的打算。提前做好各項工作計劃,各方面的工作方可快速有效的順利進行。
    學業運分析:本月善於發現問題,並能想辦法尋求這些問題的答案,在探尋的過程中不斷發掘自己的潛力,對固有知識有了不同的詮釋,也從中領悟到很多新的想法,是頗有收穫的一個月。

     

    財富運指數:★★☆☆☆
    財富運分析:自我意識過於強烈,投資時只相信自己的判斷,易導致決策失誤,因此本月不宜在風險性項目上進行大筆投資,更不可心存僥倖,或是借錢來投資,以免債台高築。
    >>衝或守?揭開你第二人生的黃金大運

     


    愛情運指數:★★☆☆☆
    單身者:你心儀的對象備受追捧,而你在眾多的對手面前信心不足,很容易放棄近在眼前的幸福,受到打擊的你會因此變得消極,急壞身邊的朋友。不去嘗試怎麼知道一定失敗?勇敢一點吧,或許他喜歡的就是你!
    有伴侶:愛情的陰影面擴大開來,情侶間會因為小事而鬧得非常不愉快。在感情的世界中,包容對方並不是委屈自己,而是解放了鬱悶的心情,要懂得為愛打強心針。

     

    事業學業指數:★★★☆☆
    事業運分析:情緒顯得淡淡然,會產生些許慵懶的感覺,致使工作進度緩慢的運行著,但只要能有條不紊的進行安排,還是能按時完成任務。
    學業運分析:本月不想對課業花費太多心思,心神不定,但也不至於荒廢,成績保持平穩。這樣雖然不會有太大的壓力,但是也不會有顯著的進步,想要有所突破,還是需要付出心力。

     

    財富運指數:★★☆☆☆
    財富運分析:理財觀念淡薄,花錢沒有計劃,不管需不需要,只要喜歡就瀟灑的買下一堆無用的東西。你不妨找個負責的金錢管家,多為日後做長久打算。
    >>靈眼透視,你的使命以及好運時機!

     


    愛情運指數:★★☆☆☆
    單身者:老是夢想著有王子騎著白馬而來,這會讓你離現實的愛情越來越遠,也讓那些沒有王子潛力的異性望而卻步。白日夢少做,老老實實的腳踏實地比較好。
    有伴侶:情緒比較焦躁,一點小事都有可能導致你暴跳如雷,會讓伴侶很難與你溝通。試著去調適情緒吧,大聲喊叫、運動等都有利於發洩情緒,不過可千萬別對著伴侶發洩哦!

     

    事業學業指數:★★★☆☆
    事業運分析:好事多磨的一個月。處理任何事務對於你而言都是耐性的考驗,只要有耐心和勢必完成的決心,就能將每一件事都處理妥當。
    學業運分析:本月你抱持很強的僥倖心理,不認真讀書卻整天祈禱好運降臨,恨不得做夢能看到考試答案。這些天真的想法只會讓你偏離學習的軌道,如果不趕快努力學習,小心得到一張可怕的成績單。

     

    財富運指數:★★★☆☆
    財富運分析:維持一般的狀態,正常收入一分不少,但也難得意外之財,投資情況也不會有很大的起色。對於慾望強烈的人來說,這樣的狀態會讓人有些焦急。
    >>月老來牽線,想愛不再癡癡等!

     


    愛情運指數:★★★★☆
    單身者:如果有比較合適的異性向你放電,不要當作視而不見,以免讓對方誤認為你不為所動,適當的給予回應是你們能繼續深交的關鍵。
    有伴侶:你對自己很有自信,在戀愛中總處於主導地位,另一半對你也是言聽計從,但也不能因此提出過分要求,否則兩人感情極易陷入僵局。

     

    事業學業指數:★★☆☆☆
    事業運分析:前期的努力沒有獲得預想的效果,讓你心情極度不爽。戰場上勝負乃兵家常事,職場上也要放開一點,付出不一定等於回報,但不付出就一定沒有回報。
    學業運分析:學習中有些抓不住重點,有時會在不重要的問題上耗費大量時間,收穫卻不大。迷惑的時候多請教同學或老師,他們能幫你找到清晰的脈絡,也能確立你努力的方向。

     

    財富運指數:★★★★☆
    財富運分析:本月中旬開始,財運上有貴人相助。對於聽到的消息要多留意,說不定其中就暗藏商機,只等著你去挖掘出驚喜。

     

    第 1 頁,共 2 頁12最後一頁 »顯示全文
熱門測算推薦
  趕快按讚加入科技紫微網-官方粉絲團,成為你朋友中第一個說讚的人

相關閱讀