發燒文章> 紫微財運

  • 哪些紫微主星守不住錢財

  • 字級 :
  • 賺錢不易,守財同樣耗人心力,守得住財,則可造福子孫;守不住財,恐怕連自己的晚年都難安然度過。那麼守不住財的人大都來自哪些紫微主星呢?科技紫微網這就告訴你!(請參考財帛宮主星,不知主星者>>點擊此處排盤。)

     

    哪些紫微主星守不住錢財

     

    七殺星
    個性開拓進取的七殺星在守財這件事上同樣的敢作敢為,保守的儲蓄理財方式絕對入不了他們的眼,高投資、高回報才是他們最喜愛的理財方式。而對高風險的僥倖心理,則輕而易舉地成為七殺星血本無歸的爆破點。七殺星若不能及時吸取教訓,只會讓自己的守財之路格外艱難。

    >>神預言!你正在走哪種黃金大運?

     

    貪狼星
    生財有道的貪狼星也是耗費自己積蓄的一把好手,每隔一段時間總會出現貪狼星想要花錢的理由,像是朋友交際這錢不能不出啊~這樣東西也不是很貴,難得出現好 東西不買對不起自己啦~總之就是這些各式各樣的理由,讓錢財如流水般逝去。對於不想家產早點敗光的貪狼星,學會精簡開支遠比理財計劃更重要!

    >>精準!五年財富運勢剖析

     

    紫微星
    財庫未成便開始講究起生活品質,這是紫微星守財艱難的原罪。追求生活品質本無大錯,但是紫微星在財力不濟的狀況下,還硬要維持由大量錢財堆砌的高品質生活,守不住錢就真的只能怪自己了。所以紫微星要想保有長久的生活品質,穩健高超的賺錢能力是絕對不能少的!

    >>注定財路坎坷?聽大師怎麼說

     

    巨門星
    刀子嘴豆腐心的巨門星,任憑自己有多好心,卻常常因為自己的一張嘴而給自己招來大大小小的是非麻煩。看起來只是小矛盾,但是這種不愉快的磁場會遮蔽掉巨門星很多的財源,甚至讓巨門星陷入破財的經濟糾紛中。所以巨門星一定要學會管好自己的這張嘴,減少錢財外洩的機會。

    >>心中有難解的財運問事?試試財富測字!

     

    天機星
    靠走穩健理財方式的天機星,要為自己建一座小金庫並不是什麼難事。但是小金庫裡的錢財卻總會因為天機星的友善大方而難以留存,朋友買車借錢、親戚急事用 錢,面對他人的難中請求,天機星總是願意慷慨解囊,還生怕對方不夠。這樣的天機星一定要在借錢前判別好對方的人品和還錢能力,才不至於讓自己最終討錢無 門。

    >>五行推命!未來十年命運鑑定

     

    天同星
    賺錢意識薄弱的天同星在守財方面同樣意識淡薄,稍有一點風險的理財方式都讓天同星興趣索然,省吃儉用才是他們的心頭好。不過生活中各種意外花錢的風險可不 是天同星自己能夠選擇的事情,要守住原本就微薄的錢財對天同星可是難事一件!天同星平時一定要有危機意識,主動積累錢財,以免事到臨頭而無能為力!

     

熱門測算推薦
  趕快按讚加入科技紫微網-官方粉絲團,成為你朋友中第一個說讚的人

相關閱讀