發燒文章> 塔羅占卜

  • 塔羅:當心!最近你的情路會遇上「雷陣雨」?

  • 字級 :
  • 一段戀情的萌芽初期,總像是濃情蜜意的艷陽天,然而隨著兩人交往的日子久了,愈來愈瞭解熟悉彼此,也會不經意地下起一場偶陣雨!想知道當感情路上遇見不如人意的狀況時,你該如何面對嗎!現在就讓科技紫微網來為你占卜。
    >>抽張塔羅牌,算算今日愛情運!

     

    占卜規則:
    1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。
    2、在心中默念:「我遇上感情的變故,要怎麼面對?」
    3、憑直覺選擇下面一張牌。

     

    塔羅:當心!最近你的情路會遇上「雷陣雨」?

     

     

    占卜結果:

     

    選牌1:教宗
    教宗牌
    選到這張牌的你,最近你們可能為了不同的信仰或政治立場,想試圖說服對方的支持,導致兩人關係有點僵持不下,互不相讓。建議你要多給彼此一點空間,有觀念不同的地方,可以學著換位思考,甚至多聊聊其他,共同的興趣與話題,你會發現,當你不再執著於自己的想法,兩人相處起來也會感到特別輕鬆。
    >>靈魂透視,你跟他有機會共度一生嗎?

     

    選牌2:戀人(逆位)
    戀人逆位牌
    選到戀人逆位牌的你,代表目前兩人的關係有點緊張,可能會出現無法忍受彼此缺點的狀況,相互看不順眼,爭執不但變多,感情也顯得有點疏遠。或許已經有一方,正思考著是否要再繼續交往下去的難題,如果你能多看看、想想對方的好,而不是總斥責對方的不好,將會使得你們的戀情,雨過天晴。

     

    選牌3:節制
    節制牌
    選到節制牌的你,表示最近你們兩人會遇到一些,關於面對現實生活的溝通障礙,可能來自於彼此的金錢觀念上、日常習慣中,較為務實的課題考驗。倘若你是想要安穩長久的感情,建議要調整自己的心態,必需明白柴米油鹽這類生活鎖事,才是真實情感的大部份。如果你想要的,只是談場浪漫的戀愛,那就好好享受這短暫的激情花火吧!
    >>你與他的契合度,會左右兩人的戀情?

     

    選牌4:死神
    死神牌
    選到這張牌的你,最近你們可能經常發生衝突,吵得不可開交,在彼此心裡都留下了難以抺去的疙瘩,對於這樣的關係,有點心灰意冷。雖然感到失望,但只要與對方坦誠心裡的真實想法,換一種不同以往的相處模式,也許會為你們的戀情帶來新的轉機。

     

    選牌5:高塔
    高塔牌
    選到高塔牌的你,最近覺得你的另一半,有事情隱瞞著你,甚至突如其來的提出分開的要求,但這不代表一定是不好的事情,有可能是因為他被指派至異地出差,或有其他不能抗拒的原因。建議你要先冷靜下來,瞭解清楚這些重大變化的真實情形,有變動不見得是壞事,既然改變不了接下來會發生的事,那麼就選擇接受新的模式,也許會有讓你意想不到的收穫。
    >>他對我的忽遠忽近,是刻意的,還是無意的?

     

    選牌6:星星(逆位)
    星星逆位牌
    選到星星逆位牌的你,代表最近你可能把彼此的未來,想像得過於美好,以致於當你的另一半,不如你預期,你會對他感到失望,對這段感情失去信心。建議你放慢腳步,現實與理想總是會有所差距,當你願意配合妥協,直到兩人步伐及理念一致時,才能一起追逐屬於你們的夢想。

     

    每個人在戀愛時,都希望身邊的他,會是最適合自己,並且能共渡難關、攜手相伴的人!【張盛舒-紫微天定戀人合盤】透過紫微斗數命盤,明確地為你們剖析,你和他是不是彼此的命定情緣,給予你們最佳的相處建議與幸福指引!

     

熱門測算推薦
  趕快按讚加入科技紫微網-官方粉絲團,成為你朋友中第一個說讚的人

相關閱讀