發燒文章> 紫微個性

  • 天助自助!最會為自己創造機會的命格

  • 字級 :
  • 我們常說「成功的機會總是給有準備的人」,可是並非人人都會被動等待機會降臨,不少人選擇主動出擊,自己創造成功的機會,他們喜歡把主動權掌握在自己手中。那麼哪些人屬於這種類型呢?科技紫微網從紫微命理的角度來為大家分析一下。

     

    天助自助!最會為自己創造機會的命格

    圖片來源:Shutterstock

     

    注意:
    1、請查看紫微命盤命宮主星,不知自己命宮主星者,可點擊>>【紫微排盤】查詢。
    2、若命宮無主星,請看對宮遷移宮主星。

     

    破軍星
    膽大心細,開路先鋒
    膽大心細、勇氣十足的行動派說的就是七殺星。他們十分看重先機的重要性,做事時不會等待所謂的「時機成熟」,習慣依靠敏銳的直覺創造機會,讓局面發展更加符合自己的要求,是個標準的開路先鋒。
    >>氣運引機運,風水來助陣更順利!

     

    貪狼星
    人脈專家,事半功倍
    口才佳、善交流是貪狼星的特點,每一個貪狼星的人都是天生的社交達人,擁有豐富的人脈資源。俗話說「天時不如地利、地利不如人和」,貪狼星做事特別重視人脈的作用,喜歡創造四兩撥千斤的機會,藉助他人力量,讓成功來的更簡單,更輕鬆。

     

    紫微星
    好勝心強,依靠自我
    好勝心強、求勝欲旺是紫微星的標籤,他們對成功的執著特別強,信奉「求人不如求己」的做事理念:與其被動等待機會的降臨,不如主動創造機會接近成功。所以對紫微星來說有機會固然要上,沒有機會自己創造機會也要上。
    >>雙生魔女透視,你的潛在天賦?

     

    巨門星
    察言觀色,善解人意
    巨門星的人心思細膩,擅長察言觀色,具有極強洞察力。依靠著優秀的理解能力,面對他人的暗示時,巨門星總能第一時間解讀出對方的內心密碼,從而創造更利於自己的機會,讓成功越來越近。

     

    天機星
    分析研究,審時度勢
    對天機星來說,機會不是等來的,而是自己創造的。他們做事時喜歡發揮自己聰明睿智、善於分析的特點,審時度勢,在錯綜複雜的局面中找到通往成功的捷徑,而不是被動等待別人告訴他正確的方向在哪裡。
    >>在你的職涯中,注定實現的成就?

     

    機會有兩種,一種是老天賦予的,這是等來的;另一種是自我創造的,這是主動的,這兩種機會都是成功的重要拼圖。我們不僅要做一個有準備的人,更要做一個能為自己製造機會的人。

     

    點擊>>【2019紫微流年運勢】,瞭解你接下來一年的人生軌跡,定位命運重要坐標,為成功創造機會,獲取打開幸福之門的密碼。

     

熱門測算推薦
  趕快按讚加入科技紫微網-官方粉絲團,成為你朋友中第一個說讚的人

相關閱讀