發燒文章> 節氣民俗

  • 年後職場大洗牌!你是勇敢轉職、越換越好的面相?

  • 字級 :
  • 過完年,換工作的念頭蠢蠢欲動,不管是內部轉職、回鍋老東家、或是跳槽到新公司,想必都要經過一番天人交戰,在換與不換中拉扯。不過有些人在轉職上特別有決斷力,目標明確,毅然決然換工作也從不後悔,今天科技紫微網就從面相為大家分析一下,他們有哪些特徵?

     

    年後職場大洗牌!你是勇敢轉職、越換越好的面相?

    圖片來源:Shutterstock

     

    耳斜
    耳斜的人有隱藏的自戀性格,覺得自己能力出眾。在一個崗位上工作了一段時間,發現自己的才能沒有被人賞識,職位沒有得到提升,就會勇敢地辭職,努力跳槽,追求心目中的職場地位。勇於表現自己,透過跳槽來加薪,或是爭取到更多的升遷機會,就是他最大的本事。
    >>前途忙茫有解!命占預測事業成就

     

    髮際低垂
    髮際低垂的人往往定力都不太強,容易被更好的東西吸引。一旦發現更有誘惑力的職缺,就會想要跳槽,像是更棒的薪資福利、更高的職務頭銜,都很可能被深深吸引,想要衝一波試試看。或許在旁人眼裡有些勢利眼,其實他的目標很明確,對自己設下的工作目標不會輕易妥協。
    >>換工作會順利嗎?抽牌線上測!

     

    眉毛粗濃
    眉毛代表著一個人的事業慾望,眉毛粗濃的人,有很強的事業心,對未來抱有雄心壯志,想要闖出一番事業,很難安穩待在同一個工作崗位上。甚至會希望嘗試不同的工作,累積創業的經驗與養份。所以他會持續努力尋找更有前景的工作,期許未來能擁有自己的事業版圖,為員工打造理想的工作環境。
    >>九星耀事業,找出你做哪行最賺錢

     

    以上勇敢轉職的面相名單,你上榜了嗎?沒上榜也別擔心,如果你想轉換跑道,又怕換了會更糟,需要立刻測算【2019紫微跳槽運】分析你的職場優勢,掌握最棒的轉職時機,幫助你跳槽不跳坑!

     

熱門測算推薦
  趕快按讚加入科技紫微網-官方粉絲團,成為你朋友中第一個說讚的人

相關閱讀