發燒文章> 塔羅占卜

  • 塔羅:面對情敵也不怕!愛情保衛戰你會贏嗎?

  • 字級 :
  • 雖說「能搶走的愛人不是愛人」,但是要和早已融合在一起的兩個人撕裂開,那種疼讓人忍不住還是要爭一爭的。面對情敵,你能夠漂亮地打贏一場愛情保衛戰嗎?就讓科技紫微網用塔羅牌為你揭曉謎底吧!
    >>抽張塔羅牌,算算今日愛情運!

     

    占卜規則:
    1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。
    2、在心中默默念:「這場愛情保衛戰,我會贏嗎?」
    3、憑直覺選擇下面一張牌。

     

    塔羅:面對情敵也不怕!愛情保衛戰你會贏嗎?

     

     

    測試結果:

     

    選牌1:皇帝
    你是個冷面殺手般的人物,情敵的出現會讓你迸發出執著力量守衛住愛情,不會讓戀人被搶走。但這件事也是在提醒你,戀愛還是要多一份心思,別等到出現意外再使出手段。
    >>三角關係中,不被愛的才是第三者?

     

    選牌2:命運之輪逆位
    出現情敵,恐怕你會慌而生亂,也會比較容易敗下陣來。問題就出在方法上,所以找機會和戀人再次重溫,當初彼此真心真誠的愛和付出的場景,那將會是取勝的關鍵。
    >>三角戀情中,你能獲勝嗎?

     

    選牌3:惡魔逆位
    愛情保衛戰你很有可能不戰而勝,因為你身邊的愛情磁場強大,一顆心受吸引會向你這邊傾斜,他不會做出傷害你們感情的事情。
    >>埃及主神占!詳解兩人的戀愛命運

     

    選牌4:戀人
    一旦事情爆發,你所有的耐心都會在很快的速度內耗光。守護愛情不是你心甘情願的,戀人真的腳踩兩隻船,你只會加速愛情小船的沉沒速度。
    >>前途未卜的戀情…該怎麼處理?

     

    不管能否守護住這份感情,這件事都令你心神俱疲吧?感覺想要和戀人再重新開始,卻難過心裡那一關?心裡堵著的那口氣,會令愛情走向何種境遇?把你的疑問和煩悶告訴我們的【愛情聖三角】吧!她將用手中的塔羅牌為你的感情指引方向。

     

熱門測算推薦
  趕快按讚加入科技紫微網-官方粉絲團,成為你朋友中第一個說讚的人

相關閱讀